НАВЕРХ

Опубликовано первое видео с места подрыва смертников в Ставрополье

Фото: © кадр из видео
Телеканал LifeNews опубликовал первую видеозапись с места взрыва террористов-смертников у одного из отделов МВД в Ставропольском крае.

Взрывы близ райотдела МВД произошли в понедельник после попытки террористов прорваться на территорию. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю уточнили, что два боевика пытались напасть на отдел полиции в райцентре Новоселицкое Ставропольского края, одного ликвидировали, другой успел совершить самоподрыв, передает «Интерфакс».

«При попытке нападения на отдел полиции в Ставропольском крае было уничтожено два боевика. Одного ликвидировали на КПП при попытке проникнуть в отдел полиции, второй успел совершить самоподрыв», — рассказали в региональном ГУ МВД.

Между тем, в силовых структурах края сообщили, что в результате самоподрыва тела нападавших разорваны на фрагменты. «Их разорвало в клочья. Их фрагменты валяются. Было, предположительно, три-четыре взрыва», — сказал источник. В регионе введен план «Крепость».

Со своей стороны очевидцы сообщают об автоматной стрельбе, которая раздавалась после взрывов. «Несколько взрывов произошло, а после была слышна автоматная очередь», — сообщил один из очевидцев инцидента.

Еще по теме
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
Племянник в Бурятии задушил храпящую тетю
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
Водителя скорой помощи избили в Кузбассе
смотреть все
Обсуждение (37)