НАВЕРХ

Толоконский заработал за год на полмиллиона меньше жены

Фото: © Sibnet.ru
Доход губернатора Красноярского края Виктора Толоконского за 2015 год составил чуть больше 2,6 миллиона рублей, это на 400 тысяч меньше, чем у его жены — Натальи Толоконской, такие данные внесены в декларацию за 2015 год, опубликованную на официальном сайте Красноярского края.

В документе указано, что за весь 2015 Виктор Толоконский заработал сумму, составившую 2 миллиона и 621 тысяч рублей, в то время как его супруга получила доход в сумме 3 миллионов и 69 тысяч рублей.

Год назад Наталья Толоконская заработала всего 715 тысяч рублей. А вот доход губернатора за это время упал почти в три раза. По данным за 2014 год, Толоконский зарабатывал 6,78 миллиона рублей.

Также в декларации указано, что губернатор Красноярского края владеет половиной квартиры общей площадью более 300 квадратных метров. Его супруга — половиной квартиры площадью почти 70 квадратных метров. Кому принадлежат оставшиеся половины, не указано. Проживает супружеская чета, согласно документам, в служебном жилье общей площадью почти 500 квадратных метров.
Еще по теме
Банки стали переводить зарплату по номеру телефона
Авторынок просядет на треть
Приложение для Системы быстрых платежей разработают в России
Жители Сибири стали реже занимать у родственников
смотреть все
Обсуждение (4)