НАВЕРХ

Туалетную бумагу с Обамой украли из красноярского кафе

Фото: © Official White House Photo by Pete Souza
Необычное заведение «Президент-кафе» открылось Красноярске — посетителей в нём встречает портрет президента РФ Владимира Путина, а у входа в туалет лежит флаг НАТО. Кроме того, в самой уборной можно высказать претензии по поводу введенных санкций западным лидерам — там висят портреты канцлер Германии Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы, а также первых лиц Украины — Петра Порошенко и Арсения Яценюка.

Как сообщил Sibnet.ru представитель заведения, ещё в туалете собираются разместить портрет президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, но пока не нашли подходящего постера. В уборной кафе висит необычная туалетная бумага, на которой изображены Обама и знак доллара. Этот аксессуар и пользуется большим спросом у посетителей.

«Бывает, что бумагу крадут рулонами. Может, и коврик с флагом НАТО вынесли бы, но у двери стоит охранник», — рассказал сотрудник заведения.

Ровно в полночь в кафе включают гимн России. Многие посетители встают и поют слова. Патриотическое настроение можно также закрепить заказом коктейля в цветах российского триколора.

Обсуждение (10)