НАВЕРХ

Кузбассовец разбил кувалдой стену ради шоколада

Фото: © Sibnet.ru

Молодой житель Киселёвска три часа разбивал кувалдой стену магазина, чтобы забрать оттуда 10 шоколадных батончиков, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Ранним утром в полицию позвонила директор продуктового магазина и сообщила, что ночью кто-то разбил стену её торговой точки. Пропажи продуктов сотрудники не обнаружили.

«По подозрению в совершении данного преступления был задержан 18-летний местный житель. Он признал свою вину и рассказал, что украл из торгового зала пиво и кофе. Однако ревизия в магазине показала, что недостачи этих товаров нет. Только на очередном допросе задержанный признался, что украл 10 шоколадных батончиков, а соврал про пиво и кофе, потому что ему было стыдно. Как установили полицейские, злоумышленник целенаправленно совершал кражу ради шоколада», — говорится в сообщении.

Чтобы попасть в магазин, молодой человек принес с собой кувалду и три часа долбил стену. Весь похищенный шоколад он сразу съел. Возбуждено дело о краже — его фигуранту грозит до пяти лет колонии.

Еще по теме
Западные эксперты признали господство России на рынке пшеницы
Ресторанный дворик в Новосибирске заинтересовал контролирующие органы
Фермеров Хакасии обучили инновационному способу разведения овец
США закупили сладкую «Силу шамана» из Хакасии
смотреть все
Обсуждение (2)