НАВЕРХ

Беременная томичка приняла участие в драке с битой

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Полицейские в Томске проводят проверку по факту драки с применением бейсбольной биты на парковке одного из томских детских садов, в конфликте участвовали шесть человек, в том числе беременная женщина.

Проверка началась после появления в соцсетях об избиении беременной женщины на парковке, сообщатся на сайте областного управления МВД. В результате полиция установила, что конфликт произошел «при активном обоюдном участии обеих конфликтующих сторон».

«На парковке возле одного из детских садов по улице Щорса областного центра произошёл конфликт между водителями двух автомобилей. Словесный конфликт перерос в драку с применением бейсбольной биты и газового баллона», — отмечается в сообщении.

В полиции подчеркнули, что в инциденте, который произошел 31 марта, участвовало шесть человек, в том числе беременная женщина и ее родственник. В результате драки участники конфликта получили телесные повреждения, степень тяжести которых устанавливается.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают опрос участников конфликта, назначен ряд экспертиз, устанавливаются дополнительные свидетели. Из автомобиля беременной женщины изъята бейсбольная бита.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение либо о возбуждении уголовного дела, либо о направлении заявлений участников конфликта в мировой суд.

Еще по теме
Виссариона обвинили в психологическом насилии над членами общины
Город Солнца Виссариона. СПРАВКА
Томский лесхоз заподозрили в махинациях почти на 10 млн
Забайкалец в Приамурье унес сейф с десятками миллионов рублей
смотреть все
Обсуждение (8)