НАВЕРХ

Машины красноярских полицейских подорвали в Дагестане

Фото: © МВД РФ

Старший лейтенант полиции из Красноярска Игорь Муценик погиб в служебной командировке в Республике Дагестан из-за подрыва служебных автомобилей, сообщает МВД РФ.

Трагедия произошла 29 марта в районе поселка Новый Хушет. Сотрудники временной оперативной группировки (ВОГ) МВД России в Республике Дагестан возвращались с дежурства с одного из постов Махачкалы на место своей дислокации. Произошел подрыв двух служебных автомобилей, в которых находились прикомандированные из Красноярска сотрудники полиции.

«Дома у погибшего осталось жена и дочка, которая родилась несколько дней назад. До конца командировки оставалось 11 дней», — говорится в сообщении.

Еще двое сотрудников – подполковник внутренней службы Евгений Гува и старшина внутренней службы Сергей Попов получили ранения.

За время службы Игорь Муценик неоднократно выполнял служебные задачи в Северо-Кавказском регионе, награжден ведомственными медалями МВД России «За боевое содружество», «За отличие в службе», нагрудным знаком «Участник боевых действий».

Еще по теме
Силовики поймали сбежавшую из-под конвоя преступницу в Иркутске
Таможенники в Забайкалье нашли радиоактивный сверток в поезде
МКС уклонилась от столкновения с космическим мусором
Спецоперация с вертолетами и автозаками прошла в общине Виссариона
смотреть все
Обсуждение (13)