НАВЕРХ

Кузбассовец угостил друзей шашлыком из породистого щенка

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Житель Кузбасса украл у охотника породистого щенка, приготовил из него шашлык и угостил друзей, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Житель посёлка Рудничного обратился в полицию с заявлением о пропаже собаки породы русская пегая гончая. Мужчина увлекается охотой и несколько месяцев назад специально для этого купил породистого щенка. Пока он наводил порядок в вольере и готовил еду, собака пропала. Полицейские выяснили, что похожее животное видели недалеко от общежитий Анжеро-Судженска.

«Жильцы рассказали, что в одной из комнат накануне слышали лай животного. В жилище, где проживал ранее судимый безработный, сотрудники полиции обнаружили пятна крови и клочья шерсти. 37-летний владелец комнаты признался полицейским, что убил животное. Увидев на улице ухоженную собаку, он похитил ее, разделал и на природе угостил друзей шашлыком», — говорится в сообщении.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о краже и жестоком обращении с животными. Кузбассовцу грозит до пяти лет колонии.

Еще по теме
Ревнивый муж в Забайкалье убил жену на глазах у детей
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
Племянник в Бурятии задушил храпящую тетю
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
смотреть все
Обсуждение (6)