НАВЕРХ

Путин пригрозил «повесить» ответственного за Керченскую трассу

Фото: © пресс-служба президента России
Президент России Владимир Путин пригрозил при отсутствии результата «повесить» чиновника, ответственного за строительство трассы из Симферополя в Керчь. Об этом глава государства заявили в ходе совещания на острове Тузла.

«Нужен конкретный орган, нужен конкретный человек, который отвечает за весь проект, чтобы мне не нужно было названивать по телефонам по всему правительству либо в субъекты Федерации. Должен быть тот, кто лично отвечает за результаты работы и за расходование государственных денег», — приводит слова Путина ТАСС.

Президент подчеркнул, что «конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего» и потребовал определиться с ответственностью за объект вице-премьера Дмитрий Козака и главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

Также Путин призвал модернизировать транспортную инфраструктуру Крыма. «Невозможно допустить, чтобы мост был построен, а дальнейшая транспортная инфраструктура не была подготовлена и образовалась бы пробка. Более или менее бессмысленная тогда работа будет проделана», — предупредил глава государства.

Ранее Путин осмотрел строительство Керченского моста с воздуха и назвал строительство моста через Керченский пролив в Крым «исторической миссией» России.

Еще по теме
Кремль увидел «агента ЦРУ» в Навальном
Путин взялся спасать лес
Комик Соболев спародировал видео Киселева из гостиницы
Путину назвали основную причину заражения коронавирусом
смотреть все
Обсуждение (75)