НАВЕРХ

Красноярские врачи перепели хит «Ленинграда» в гей-тематике

Фото: Кадр YouTube
Красноярские врачи из регионального перинатального центра сняли клип-пародию на известный хит группы «Ленинград» — песню «Экспонат», набравшую несколько десятков миллионов просмотров в Сети. Произведение сибиряков пока не так популярно, однако за 10 дней его посмотрели уже 26 тысяч человек.

По сюжету пародии, сотрудники перинатального центра собираются поздравить женщин-коллег с 8 марта, но не могут придумать, как это лучше сделать: частушки и танцы — это неоригинально, а на приглашение звезды нет денег. Тогда один из врачей говорит, что у него есть «true love story», которая понравится женщинам.

Основное действие клипа начинается с того, что некий врач Серега слышит от понравившейся ему девушки, что та хотела бы иметь друга-гея, так как остальные мужчины только стремятся «затащить ее в койку». После чего в переделанном тексте песни «Ленинграда» звучат следующие слова: «И наш хирург Серега отчаялся немного, и стал наш друг Серега как главный экспонат. На лабутенах, вах, и в хирургических штанах».

Врач Сергей переодевается в женское платье, делает себе макияж, затем встречает понравившуюся девушку в магазине женского нижнего белья и признается, что выбирает подарок другу, так как сам он гей. Девушка радуется этому факту и предлагает Сергею дружить. Вместе с врачом они обедают, выбирают девушке одежду. После этого девушка приглашает нового друга к себе домой «полистать журналы». Заканчивается данная сюжетная линия тем, что оба оказываются в одной постели.

В самом финале клипа Сергей поздравляет женщин с 8 марта и говорит, что ради них мужчины готовы на все.

Обсуждение (2)