НАВЕРХ

Омские осужденные сняли фильм о джинне Рамазане

Фото: © кадр из видео UFSIN.OMSK

Омские осужденные вслед за выпуском «Ералаша» сняли короткометражный фильм «Три желания», сообщает ГУФСИН по региону.

Выпуск «Ералаш ИК-7» за месяц на Youtube достиг более 225 тысяч просмотров. Сценарий планируемого второго выпуска написал осужденные.

«После доработки замысла осужденных началась работа: подготовка реквизита, работа с текстом, выбор места для съемки, подбор актёров, а также специально была написана песня и музыка для нее. Не обошлось и без видеоматериала из открытых интернет источников и необходимых комбинированных съемок», — говорится в сообщении.

В процессе работы над вторым выпуском «любители кино» так увлеклись процессом, что незаметно короткий выпуск стал превращаться в почти короткометражный фильм, в котором герои находят загадочный сосуд, внутри которого живёт могущественный джин Рамазан, и он готов исполнить три любых желания.

«Слушаю и повинуюсь, мой господин, достойнейший из полосатиков, да приблизится твое УДО», — ответил джин, когда его освободили из чайника. Он пообешал исполнитель три желания: один попросил таз пельменей, другой поесть суши, а третий — яхту с девушкой.

«А я мечтаю на белоснежной яхте в море уходить в алеющий закат вдвоем с тобою, как будто в мире только мы, ловим брызги руками, а волны нас качают, заигрывая с нами. Нас обжигают лучи солнца и ласкает ветер, и я твой капитан, самый бесстрашный на этой планете. Берингов пролив, Балтика, наша love story, как Джонни Депп и Кира Найтли в Карибском море», — прочитал рэп герой кино.



Еще по теме
Юная томичка стала лучшей электромонтажницей страны
Агафья Лыкова подарила камни директору «Хакасского» заповедника
Вредные старообрядцы Забайкалья: как выжить вопреки
Кто живет в водонапорной башне?
смотреть все
Обсуждение (1)