НАВЕРХ

«Сибирь» вышла в четвертьфинал Кубка Гагарина

Фото: © instagram.com/hc_sibir
Хоккейная «Сибирь» пробилась в следующий раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги, обыграв на своем льду владивостокский «Адмирал».

Встреча, прошедшая в Новосибирске во вторник, завершилась со счетом 4:0. Таким образом, «Сибирь» одержала четвертую победу над «Адмиралом» в серии. Счет в ней стал 4-1 в ее пользу.

Стартовая двадцатиминутка прошла без заброшенных шайб, а в начале второго периода Дамир Жафяров вывел хозяев вперед. Через несколько минут Сергей Шумаков удвоил преимущество. Под занавес периода Артем Ворошило забил третью шайбу.

В заключительном периоде «Адмирал» постарался отыграться, однако сибиряки внимательно действовали в обороне. Финальную точку в матче поставил Константин Окулов — 4:0.

Перед пятым матчем разразился скандал — 28 февраля «Сибирь» более пяти часов не могла вылететь из Владивостока из-за технических неполадок самолета, при этом хоккеисты все это время находились в холодном лайнере.

Хоккеистам «Адмирала» «отомстил» новосибирский автолюбитель — после приезда команды в Новосибирск автобус гостей попал в ДТП, его «притерла» легковая машина. В результате инцидента никто не пострадал.

Еще по теме
Строительство «Арены Омск» вступило в активную фазу
Художники начали сбор денег на трамвай в цветах ХК «Сибирь»
Латвия откажется от совместного с Белоруссией ЧМ по хоккею
Финский «Йокерит» бойкотировал матч в Белоруссии
смотреть все
Обсуждение (3)