НАВЕРХ

Шутер Quantum Break отправился на «золото»

Фото: © кадр из игры Quantum Break
Представители известной по серии Max Payne студии Remedy официально объявили, что шутер Quantum Break отправился в печать. Таким образом, финальный релиз игры, по всей видимости, действительно состоится 5 апреля.

Шутер появится одновременно на Xbox One и персональных компьютерах, однако на PC игру можно будет купить только в официальном магазине Windows 10, появление проекта в сервисе Steam не планируется.

Ранее стало известно, что за предзаказ игры для Xbox One покупателю бесплатно достанется и версия для персонального компьютера. При этом для запуска новинки на второй платформе потребуется операционная система Windows 10.

Quantum Break повествует об опасном эксперименте учёных, в результате которого временной континуум начинает разваливаться, а главные герои обрели способность управлять временем и предвидеть альтернативные варианты развития будущего.

Сценаристов Quantum Break консультировали специалисты из CERN, крупнейшей в мире лаборатории ядерной физики, что позволило достоверно воспроизвести различные квантовые эффекты.

Еще по теме
«Калибр» выпустил масштабное обновление
Геймер показал Красноярск с высоты в Microsoft Flight Simulator
Графику Crysis Remastered показали на видео
Тест на беременность превратили в игровую приставку
смотреть все
Обсуждение (23)