НАВЕРХ

Жительница Бурятии заживо сожгла мужа

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Женщина подожгла диван со спящим мужем, а сама выбежала из дома, забрав с собой ребенка, сообщает в пятницу бурятское следственное управление СКР.

По версии следователей, на теле женщины были ожоги. Подозреваемая наврала, что получила повреждения, когда спасала дочь из огня. Следователи выяснили, что причиной пожара был поджог. После повторного допроса, хозяйка сгоревшего дома призналась, что она спалила дом с мужем.

«Супруги часто ссорились и конфликтовали. 8 февраля днем муж прилег в зале на диван и уснул. В этот момент женщина решила избавиться от него. Она взяла на веранде канистру, облила диван бензином, после чего подожгла его. Затем она попыталась покинуть дом, но заел замок двери», — говорится в сообщении.

Следователи добавили, что в момент открывания замка женщина получила ожоги. Вскоре она открыла замок, забрала игравшую во дворе дочь и скрылась с места преступления. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос об избрании пресечения в виде заключения под стражу.

Еще по теме
Взорвавшийся котел обрушил здание в Новосибирске
Компания новосибирцев застряла на острове из-за шторма
Военные вышли на поиски бесследно пропавшего ребенка в Приангарье
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
смотреть все
Обсуждение (5)