НАВЕРХ

Водитель под Красноярском забил пенсионерку-попутчицу прутом

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Жителя Красноярского края задержали за убийство 61-летней пенсионерки, которую он подвозил на своем автомобиле, сообщает ГСУ СК по региону.

По предварительной версии следствия, пенсионерка остановила на трассе в Абанском районе попутный автомобиль и попросила подвезти ее. Вскоре между 34-летним водителем, который, как потом было установлено, был нетрезв, и пенсионеркой завязался конфликт. Женщина успела позвонить своим родственникам и сообщить, что на нее напали.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, незамедлительно по возможному движению автомобиля на дороге были выставлены наряды полиции. Стражи порядка проверяли весь идущий автотранспорт. В одном из легковых автомобилей сотрудники полиции обнаружили следы крови, золотые украшения и пенсионное удостоверение женщины.  Ранее судимый водитель данной автомашины, житель Рыбинского района края, был задержан.

По версии следствия, в ходе конфликта, возникшего при обсуждении суммы оплаты за проезд, злоумышленник нанес пассажирке многочисленные удары металлическим прутом, после чего забрал все ценности и бросил тело в овраг, присыпав сверху снегом.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он арестован, дает показания, ранее мужчина был судим за преступления имущественного характера.
Еще по теме
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
Племянник в Бурятии задушил храпящую тетю
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
Водителя скорой помощи избили в Кузбассе
смотреть все
Обсуждение (11)