НАВЕРХ

Читинке нашли родного отца в Канаде в программе «Жди меня»

Фото: © Программа Жди Меня 22.01.2016 Россия
Житель Канады и 26-летняя читинка встретились на программе «Жди меня» — отец все годы не верил в свое отцовство, а дочь до сих пор в обиде на отца.

В телепрограмме герои рассказали в свою историю. Отец девушки Олег Друкер в молодости учился в Иркутском университете и жил в общежитии. Там он познакомился со Светланой, которая от него забеременела. Но на тот момент, Олег не поверил в свое отцовство. И молодые люди расстались.

Теперь Олег Друкер живет в Канаде с женой и взрослым сыном. А его внебрачная дочь Екатерина Емельянова живет в центре Читы с тетей. Ее мать Светлана умерла от удара электричеством, когда девочке было около года и ребенка воспитали бабушка с дедом. На программе установили отцовство — по результатом теста биологический отец Екатерины — Олег Друкер.

Екатерина рассказала, что до сих пор не может простить отца, который бросил ее маму. «Не стала делать аборт..., может быть потому что любила его, на сколько я знаю, она его любила, очень сильно любила, наверно поэтому меня и оставила...Но обида до сих пор осталась», — сказала Емельянова. В телепередаче отец с дочерью решили попробовать наладить отношения.

Еще по теме
Задумавший забег на двое суток томич получил травму
Потерявший ноги в Омске десантник покорил Эльбрус на руках. ВИДЕО
Томич запланировал забег на двое суток без сна
Новосибирцы признались в ненависти к мигрантам
смотреть все
Обсуждение (3)