НАВЕРХ

Будку для мастурбации поставили в центре Нью-Йорка

Фото: © twitter.com/Xeva_Noticias
Производитель игрушек для взрослых Hot Octopuss поставил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации, оборудованную подключенным к интернету ноутбуком.

Кабинка под названием GuyFi находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. Помещение, как полагают в компании, позволит мужчинам, «работающим с 9 до 5», устроить себе небольшой перерыв и «снять стресс», пишет «Лента.ру» со ссылкой на New York Daily News.

Маркетинговый ход придумали после проведенного изданием Time Out New York опроса, согласно которому 39% мужчин в Нью-Йорке занимаются самоудовлетворением в рабочее время. Будку, как говорят в Hot Octopuss, поставили для того, чтобы «вывести эту привычку за пределы офиса и создать более подходящую среду», в которой «занятой мужчина с Манхэттена получит приватную атмосферу и высокоскоростное интернет-соединение, которого он заслуживает».

В Hot Octopuss утверждают, что в день открытия будки, 12 января, ей воспользовались около сотни мужчин. В то же время представитель компании заявил порталу Mashable, что фирма «не занимается активной поддержкой идеи мастурбации в общественных местах, поскольку такие действия являются правонарушением».

Еще по теме
Украинских пользователей «ВКонтакте» поставят на учет
Юная томичка стала лучшей электромонтажницей страны
Агафья Лыкова подарила камни директору «Хакасского» заповедника
Вредные старообрядцы Забайкалья: как выжить вопреки
смотреть все
Обсуждение (32)