НАВЕРХ

Останки 30-летней давности нашел барнаулец в купленной квартире

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Житель Барнаула во время ремонта в своей квартире обнаружил человеческие кости под полом, которым уже около 30 лет, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Алтайскому краю.

Останки были найдены при проведении ремонтных работ под полом 2 января. Женщине спустя несколько дней после продажи квартиры по улице Рылеева, позвонил покупатель и рассказал, что нашел человеческие останки во время земляных работ. Поскольку квартира находилась на первом этаже, мужчина решил вырыть погреб, а также начал менять трубы, именно тогда он и наткнулся на кости.

«Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Для того чтобы идентифицировать личность, а также давность и точную причину смерти человека, назначены судебно-медицинская, биолого-генетическая и медико-криминалистическая экспертизы», — говорится в сообщении ведомства.

Тело пролежало под полом примерно с 1979-1984 годов. Правоохранители намерены допросить тех людей, которые владели жильем в этот период.
Еще по теме
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
Племянник в Бурятии задушил храпящую тетю
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
Водителя скорой помощи избили в Кузбассе
смотреть все
Обсуждение (7)