НАВЕРХ

Для ночного кутежа приятели угнали катафалк с мертвецом

Полиция ЮАР арестовала двух жителей города Соуэто, устроивших рейд по ночным клубам на угнанном катафалке. Мужчины были пойманы, когда в машине закончился бензин.

Двое приятелей угнали катафалк, когда его водитель ненадолго зашел в дом за деньгами на бензин. По словам водителя, он был просто шокирован столь аморальным поступком воров, укравших похоронный автомобиль вместе с трупом. Когда преступники были пойманы, они уже были в очень нетрезвом состоянии, так как за одну ночь посетили целый ряд увеселительных заведений.

Когда в машине кончился бензин, угонщики попросили трех женщин помочь докатить ее до автозаправки. Однако те, обратив внимание на состояние мужчин и необычность машины, вызвали полицию. Сначала мужчины попытались уверить полицейских, что везут своего умершего родственника, но ложь была слишком очевидной.

В отделении угонщики сознались в преступлении и сказали, что хотели избавиться от трупа, однако встал вопрос, что делать с такой заметной машиной. В итоге работники полиции возвратили мертвое тело в покойницкую похоронного бюро города.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (0)