НАВЕРХ

Неизвестная жидкость убила пятерых новосибирцев

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Полицейские обнаружили в Новосибирске трупы пяти человек в тепловом коллекторе — двое мужчин и три женщины погибли после распития неизвестной жидкости, сообщается на сайте управления МВД по Новосибирской области.

«На месте происшествия сотрудники полиции задержали гражданку без определенного места жительства, которая пояснила, что 2 января один из ее знакомых нашел в мусорном баке трехлитровую пластиковую бутылку с жидкостью коричневого цвета, которою впоследствии распивали все, кроме нее», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел в районе улицы Станционной, все погибшие являлись гражданами без определенного места жительства. Еще один бездомный доставлен в больницу с тяжелым отравлением.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли тару с остатками жидкости и направили ее на экспертизу. В настоящее время устанавливаются личности погибших. По факту гибели людей проводится доследственная проверка.

Ранее медики рассказали, по каким признакам можно определить отравление суррогатом и что нужно предпринять до приезда «скорой».

Еще по теме
Новосибирские преступники ушли в интернет
Избиение полицейского в красноярском аэропорту попало на видео
Новосибирские полицейские ответят за избиение задержанных
Сбежавших в Иркутске преступников нашли в доме экс-полицейского
смотреть все
Обсуждение (6)