НАВЕРХ

Учительницу обвинили в организации оргий с учениками

Фото: © кадр из видео kerngoldenempire.com
Американскую учительницу Ванессу Хукер обвиняют в многочисленных сексуальных преступлениях, она организовала в своем классе сексуальные оргии со школьниками.

Полиция арестовала 34-летнюю Хукер — учительницу школы в Бердсли, округ Керн, Калифорния. По версии следствия, преподаватель активно переписывалась со своими учениками в Facebook. При этом Ванесса развращала школьников. Она писала своим ученикам, что муж перестал ее удовлетворять и она ищет того, кто сможет доставить ей удовольствие, сообщает портал «Блокнот».

Хукер присылала несовершеннолетним фото своей обнаженной груди, призывая их заняться с ней сексом прямо в классе. Мать одного из школьников обнаружила его переписку с Ванессой. Она отнесла файл директору школы, а затем в полицейский участок. Один из очевидцев рассказал детективам, что учительница «занялась оральным сексом с двумя школьниками». Другой признался, что «участвовал в сексуальных актах» прямо в классе. Еще несколько учеников рассказали полицейским, что знали о половой активности своей похотливой учительницы.

Преподавателя арестовали. Ее обвиняют в пяти случаях совращения несовершеннолетних. Материалы уголовного дела составляют несколько десятков страниц, в них вошли и показания пострадавших школьников. «Мы начали поиск квалифицированной замены арестованной учительницы Подчеркиваем, что безопасность наших учеников имеет для нас первостепенное значение. Мы в полном объеме сотрудничаем с правоохранительными органами», — говорится в заявлении школьного округа.

Ванесса Хукер признала свою вину в нескольких случаях изнасилования. Недавно 34-летняя учительница математики Трейси Барра из американского города Кроули была признана виновной в трех случаях растления несовершеннолетних.На скамье подсудимых оказались и два преподавателя английского языка из американского города Кеннер, штат Луизиана. 25-летняя Рэйчел Респесс и 33-летняя Шелли Дафресн несколько раз совершили групповое изнасилование своего 16-летнего ученика.

Еще по теме
Украинских пользователей «ВКонтакте» поставят на учет
Юная томичка стала лучшей электромонтажницей страны
Агафья Лыкова подарила камни директору «Хакасского» заповедника
Вредные старообрядцы Забайкалья: как выжить вопреки
смотреть все
Обсуждение (26)