НАВЕРХ

Огненная удача: каким знакам Зодиака повезёт в 2016 году

Фото: Sofiya357 / CC BY-SA 3.0

Астрологи выяснили, каким знакам Зодиака больше всех повезёт в наступившем году Огненной Обезьяны. Успех в делах, особенно семейных, ждёт Львов, здоровье — Овнов, а финансовое благополучие — Стрельцов.

В год Огненной Обезьяны удача будет сопровождать представителей огненных знаков, считают астрологи — это Овны, Львы и Стрельцы. Обезьяна по сути своей очень энергичное и динамичное животное, поэтому в 2016 году будут преуспевать в основном те, кто проявит упорство, настойчивость и будет активным, считает известный астролог Василиса Володина.

Фото: appsforeurope / Attribution License

«Обезьяна позволит подвижным людям с хорошей хваткой и острым умом добиться высоких результатов в любой сфере деятельности. Поэтому, нельзя сидеть на одном месте, нужно постоянно находиться в центре событий. А тем, кто приложит максимум усилий и воспользуется некоторыми связями, 2016 год соблаговолит не только в продвижении по карьерной лестнице, но и позволит открыть свое собственное дело, которое, будьте уверены, принесет оглушительный успех», — прогнозирует Володина.

ГОД ДЛЯ СПОРТА И ДИЕТ

Спокойным, стабильным и удачным новый год будет для Овнов. Это будет год здоровья и благополучия. Он очень благоприятен для диет, спорта, новых хобби, отказа от вредных привычек.

Фото: Brisbane City Council / Attribution License

Кроме того, многих Овнов ждут продвижения по карьерной лестнице — головокружительные успехи в работе ожидаются ближе к осени. Некоторые представители знака к этому времени решатся сменить работу — на новой всё будет удачно.

В личной жизни всё будет спокойно, без ссор и скандалов. Благополучие также ждёт представителей этого огненного знака в финансовой сфере.

ДОМ, СЕМЬЯ И ДЕТИ

Ещё один огненный знак, которого ждёт удача в новом году — это Лев. 2016 год сулит представителям этого знака много хлопот по дому, что не помешает необычайной активности в работе.

Всё будет очень удачно в финансовой сфере, но только при условии, если Львы проявят бережливость. Представителей знака ждёт отменное здоровье, небывалый прилив сил ожидается весной.

Год будет также необыкновенно удачным в личной жизни. Многих Львов ждут новые шаги в этом плане — год прекрасен для нового романа, заключения брака или пополнения в семействе.

ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНАЯ КАРЬЕРА

Финансовое благополучие и перспективы головокружительного карьерного роста ожидают в году Обезьяны Стрельцов. Этот огненный знак будет самым успешным в деловом плане.

Работа будет доставлять представителям знака массу удовольствия. Единственный риск — испортить с кем-то из коллег отношения из-за их зависти, но, возможно, это не станет серьезным поводом для волнений. Также звезды советуют быть осторожнее со здоровьем и избегать переутомления.

Новый год располагает Стрельцов к крупным покупкам, так как в финансовом отношении наступает очень удачное время, можно смело вкладывать средства и не жалеть об этом.

Из числа остальных знаков, по словам астролога, успешными в работе в 2016 году будут Весы, Тельцы и Близнецы — всё будет даваться им достаточно легко. Спокойствие, благополучие и приятные события в личной жизни ждут Козерогов и Рыб. Дев и Тельцов ожидает романтика и положительные эмоции, а Скорпионов и Водолеев — перемены и исполнение желаний.

ПРОГНОЗ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА НА ASTRO.SIBNET.RU >>
Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
Обсуждение (17)
Добавить комментарий