НАВЕРХ

Энергоснабжение полностью восстановлено на Алтае после непогоды

Фото: © Sibnet.ru
Возобновлена подача электроэнергии жителям 11 населенных пунктов Алтайского края, оставшимся без света из-за штормового ветра и мокрого снега, обрушившихся на регион в во вторник, сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

«Накануне в первой половине дня в результате неблагоприятных метеорологических явлений произошло отключение электроэнергии в населенных пунктах Третьяковского, Локтевского, Змеиногорского районов. В настоящее время все потребители запитаны по временной схеме электроснабжения. Ведется адресная работа по восстановлению электроснабжения по основной схеме», — говорится в сообщении.

В результате непогоды были повреждены три высоковольтные линии электропередачи 110 киловатт и девять подстанций 110 и 35 киловатт. Из-за непогоды электроснабжение было нарушено в 53 населенных пунктах региона. К утру среды энергетики восстановили энергоснабжение в 46 поселках.

Во вторник в регионе вводили ограничение на движение пассажирских автобусов и грузовых автомобилей по федеральной автодороге А-322 на участке Барнаул — Рубцовск и Р-256 (М-52) Чуйский тракт на участке Новоалтайск — Бийск.
Еще по теме
Очевидец рассказал о страшном гуле при землетрясении в Приангарье
Трещины появились в домах Приангарья после землетрясения
Хрущевки Иркутска проверят после землетрясения
Сильное землетрясение произошло на Байкале
смотреть все
Обсуждение (0)