НАВЕРХ

Ревнивый муж лишил троих детей семьи в Бурятии

Фото: © Предоставлено Кузьминым Виталием
Мужчина поссорился с женой и застрелил ее, а затем покончил жизнь самоубийством — у семейной пары осталось трое детей, сообщает в понедельник бурятское следственное управление СКР.

По версии следователей, супруги были в браке около 10 лет и воспитывали троих маленьких детей. Семья характеризовалась положительно. В день трагедии родители  уложили детей спать и пошли в местный бар выпить. Там муж приревновал свою жену, но конфликт быстро уладили и семьянины ушли домой.

Дома пара продолжила выпивать и ссора повторилась. Пьяный мужчина достал из сейфа охотничье ружье и начал стрелять в потолок. Женщина напугалась и закрылась в спальне.

«Потерявший рассудок от спиртного мужчина выстрелил в двери сразу из двух стволов и ранил жену, которая стояла напротив. После этого он выломал частично разрушенный картечью замок и произвел еще один выстрел в спину женщине. Затем, опомнившись, мужчина некоторое время посидел возле тела жены, после чего при помощи того же ружья покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Идет следствие, выясняются все обстоятельства происшествия. 

Еще по теме
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
Племянник в Бурятии задушил храпящую тетю
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
Водителя скорой помощи избили в Кузбассе
смотреть все
Обсуждение (19)