НАВЕРХ

Красная икра пропала из посылки на томской почте

Фото: © Sibnet.ru
Жительница Томска сообщила журналистам, что обнаружила пропажу красной икры в посылке, которую получила от дедушки из Хабаровского края. По ее словам, вместо традиционного для россиян новогоднего деликатеса в посылке находилась бутылка с водой.

Томичка получила по почте две посылке весом по 10,5 килограмма. Женщина вскрыла их дома и обнаружила, что в одной посылке находится трехлитровая бутылка с водой. Во второй посылке был недовес. Родственница томички на следующий день также получила посылку с недовесом в четыре с лишним килограмма – нескольких контейнеров с икрой не было, вместо них неизвестный положил куски сала.

«Как сказали мне на почте, было уже как минимум четыре вскрытых посылки, две у меня, одна у родственницы и еще одна – у кого-то, кто слал кому-то сало, и чье сало для весу переложили в нашу посылку», — рассказала журналистам РИА Томск томичка.

По информации пресс-службы областного отделения Почты России, проводится проверка, включающая детальное исследование прохождения посылки по всему пути следования.
Еще по теме
Тело утонувшей жительницы Новосибирска нашли на Алтае
Семья с детьми погибла в страшной аварии в Барнауле
Отправителем посылки с ядом для Трампа оказалась женщина
Вузы «заминировали» в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (20)