НАВЕРХ

Сибирячке вынесли приговор за убийство ребёнка из ревности

Фото: © Следственный комитет РФ

Жительница Новосибирской области Тамара Свидовская отправится в колонию на 17 лет — она приревновала своего сожителя к другой, поэтому жестоко убила ребёнка соперницы, сообщает СУ СКР по Новосибирской области.

Убийство произошло в Северном районе Новосибирской области в феврале. По версии следствия, 44-летняя обвиняемая вместе с сожителем выпивала в компании общей знакомой, которая находилась в гостях со своим четырехлетним сыном. В какой-то момент обвиняемая ненадолго отлучилась из дома, а когда вернулась, обнаружила своего сожителя спящим на одном диване с их общей знакомой. Приревновав, она решила отомстить сопернице и избила её четырёхлетнего сына на глазах у матери, после чего бросила его на пол и зарезала. Мальчик скончался на месте.

«Приговором суда обвиняемой назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, суд обязал осуждённой компенсировать отцу погибшего ребенка моральный ущерб в размере 1,5 миллиона рублей и материальный — свыше 47 тысяч рублей», — говорится в сообщении следствия. Приговор пока не вступил в законную силу.

Еще по теме
Главу комитета рекламы мэрии Новосибирска арестовали за взятки
Приезжего с Урала поймали в Новосибирске с 2,4 кг героина
Сжегший лицо полицейскому омский подросток отправится в колонию
Новосибирские преступники ушли в интернет
смотреть все
Обсуждение (3)