НАВЕРХ

Автобус Астана-Омск в мороз застрял на трассе

Фото: © УМВД по Омской области

Автобус Астана-Омск с пассажирами съехал в кювет и застрял на морозе, на место выехали сотрудники ГИБДД, сообщает УМВД по Омской области.

Во вторник ранним утром при движении по федеральной автодороге «Челябинск-Новосибирск» в районе поселка Лузино водитель пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту «Астана-Омск», допустил съезд в кювет. Как пояснил сам 57-летний мужчина, он потерял управление, потому что был ослеплен светом встречного автомобиля.

На место происшествия незамедлительно выехал экипаж ДПС. В первую очередь сотрудники полиции убедились в безопасности пассажиров. В результате случившегося никто травмирован не был. Транспортное средство также не получило механических повреждений, однако, глубоко засев в заснеженном кювете, автобус уже не мог продолжать движение.

Простояв некоторое время на открытой территории в 30-градусный мороз, люди стали мерзнуть. Пока автобус буксировали из кювета, пассажиры были доставлены в поселок Лузино, где их согрели теплым чаем.

После того, как сотрудники ГИБДД убедились, что транспортное средство не имеет технических неисправностей, автобус продолжил движение по маршруту.

Фото: © УМВД по Омской области

Еще по теме
Автобус Барнаул-Новосибирск съехал в кювет из-за приступа у водителя
Такси перевернулось в Томске
Машина ГИБДД в Кузбассе попала в жесткое ДТП с автобусом
ДТП двух КамАЗов парализовало красноярскую трассу. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (7)