НАВЕРХ

Убивший дочку мужчина находился под действием наркотиков

Фото: © предоставлено пресс-службой УТ МВД РФ по СФО
Следователи предполагают, что житель Бурятии, который убил трехмесячную дочь и избил жену, накануне трагедии принимал наркотики, сообщается в среду на сайте регионального ведомства.

В среду изрезанное тело грудной девочки нашли в Улан-Удэ. На месте преступления задержали подозреваемого — 31-летнего отца ребенка. Мужчина находился в возбужденном состоянии и бредил. Также пакеты с остатками неизвестного вещества, предположительно «спайса» нашли в автомобиле подозреваемого.

По данным следствия, мужчина проснулся рано утром и внезапно с криками начал избивать 21-летнюю супругу. «Затем он выбежал в соседнюю комнату, схватил из кроватки дочь и несколько раз ударил ребенка об стену, а затем нанес множество ударов осколками от разбитого зеркала ей по телу», — говорится в сообщении регионального следственного управления СКР.

Ребенок погиб на месте. Женщина успела вызвать полицию и обезумевшего мужчину задержали. Следователи считают, что накануне мужчина принимал наркотики, что  вызвало неадекватное поведение. Семью характеризуют как благополучную и состоятельную. Сейчас решается вопрос о заключении под стражу подозреваемого.

 

Еще по теме
Ревнивый муж в Забайкалье убил жену на глазах у детей
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
Племянник в Бурятии задушил храпящую тетю
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
смотреть все
Обсуждение (8)