НАВЕРХ

Россиянам предложат туры на сирийский фронт

Фото: Kurdishstruggle / Attribution License
Туры с возможностью поездки на линию фронта в Сирии планируется организовать для россиян в 2016 году — соответствующая заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур» поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности.

Организацией туров займется компания «Мегаполис», сообщает «Москва». Представители компании уже направила соответствующие письма в посольство Сирии, а также в профильные министерства, также ведутся переговоры с гостиницами и транспортными компаниями Сирии.

«Заявитель рассчитывает в будущем году запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта. Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трех до пяти человек», — сообщил президент патентной компании Анатолий Аронов.

По мнению Аронова, в России всегда найдутся люди, готовые совмещать познавательные цели с возможностью своими глазами увидеть природные катаклизмы или побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий

Гражданская война на территории Сирии идет с 2011 года, в боевых действиях убито более 250 тысяч человек, миллионы стали беженцами. С конца сентября Россия начала воздушную операцию против террористов в Сирии, развернув мощную авиационную группировку на базе Хмеймим.

Еще по теме
Туристам заплатят за отдых в России
Власти Хакасии обрадовались реакции на бренд «АхУхВау»
Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной
Определена дата открытия нового сезона в Шерегеше
смотреть все
Обсуждение (46)