НАВЕРХ

Призрак напугал журналистов в прямом эфире

Фото: Tiago Cassol Schvarstzhaupt / Attribution License
Загадочный инцидент произошел во время утреннего эфира на гондурасском телеканале Teleceiba — прямо во время трансляции стакан с водой на столе неожиданно начал двигаться под воздействием неведомой силы.

Журналисты уверяют, что столкнулись с самым настоящим полтергейстом, пишет Mirror. На опубликованных в Сети кадрах зрители видят, как двое мужчин беседуют перед камерой. Внезапно стакан с водой на столе начинает двигаться.

«Официально заявляю, что это не шутка и не розыгрыш. Наши коллеги заявили, что не принимали в данном инциденте никакого участия. Я уверен, что мы имеем дело со сверхъестественным явлением», — рассказал телеведущий-очевидец.

По словам журналиста, стол был абсолютно ровным, а движение стакана напугало его. Сразу после инцидента программа ушла на рекламу и мужчины проверили «взбунтовавшуюся» посуду, однако не нашли никаких подозрительных следов.

Впрочем, критически настроенные пользователи привели более реальную версию загадочного инцидента — стакан мог быть наполнен очень холодной водой, в результате на его дне образовался конденсат. Именно на этой «подушке» стакан и поплыл над поверхностью стола.

Еще по теме
Новая «Битва экстрасенсов» стартует на ТНТ 26 сентября
Шоколадный дождь пролился в Швейцарии
Стали известны детали истории с «ожившей» в морге пенсионеркой
Пентагон создаст группу для исследования НЛО
смотреть все
Обсуждение (9)