НАВЕРХ

Чемпионат по лепке снеговиков пройдет на Алтае

Фото: © Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Чемпионат по лепке снеговиков пройдёт в Барнауле в следующую субботу, 12 декабря, в рамках праздника «Алтайская зимовка», сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

Первый этап чемпионата состоится на ипподроме в Барнауле, а финал состязаний пройдет уже на следующий день в спорт-парке Алексея Смертина. Принять участие в соревнованиях могут все желающие. Для этого нужно создать команду численностью до четырех человек. На создание снеговика будет всего один час.

«Участникам нужно создать образ снеговиков, используя атрибуты (шарфы, шапки, ведро), цветные краски. Жюри оценит работы по пяти номинациям и выберет самого высокого, оригинального, романтичного, спортивного и праздничного снеговиков», — говорится в сообщении.

Праздник «Алтайская зимовка», посвященный прилету лебедей на незамерзающее озеро Светлое в Алтайском крае и началу зимнего туристического сезона, пройдет с 10 по 13 декабря в восьми районах и пяти городах на 35 площадках. В Барнауле пройдёт сразу 435 массовых мероприятий. На незамерзающее озеро в Советском районе на зимовку прилетят около 600 лебедей.
Еще по теме
Аквапарки откроются в Новосибирской области
Анимацию с Лондонского фестиваля LIAF покажут в Новосибирске
Кинотеатры и бассейны открыли в Республике Алтай
Стюардесса приняла неожиданную позу в самолете. ФОТО
смотреть все
Обсуждение (0)