НАВЕРХ

Упитанные супруги из Китая решили похудеть ради секса

Фото: © twitter.com/DailyMirror
Супружеская пара из Китая решилась на медицинскую операцию для похудения, чтобы иметь возможность заниматься сексом и завести детей. Общий вес супругов равен 394 килограммам.

Супруги из китайской провинции Сычуань проехали 2,7 тысячи километров, чтобы сделать операцию по уменьшению веса. Линь Юэ и его жена Ден Ян решили сбросить лишние килограммы для того, чтобы иметь возможность жить половой жизнью и завести детей, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Общий вес молодых людей составлял 394 килограмма. На свадьбу 30-летних китайцев для них сделали специальные костюмы, потому что одежда, которую можно купить в магазинах, была слишком мала.

Издание сообщает, что на избавление от лишнего веса пару вдохновила история самой толстой женщины в Китае, которая остановила ожирение благодаря желудочному шунтированию. Ранее она весила полтонны.

Пара собирается сделать такую же операцию, надеясь, что это остановит набор лишних килограммов. По словам Ян, одного желания стать родителями для них достаточно, чтобы решиться на этот шаг.

Еще по теме
Сибирские мыши помогли понять, как возникает депрессия
Новосибирских медиков начали прививать от коронавируса
Вакцина «Вектора» от коронавируса получила патент
Томенко из госпиталя призвал жителей края к осторожности
смотреть все
Обсуждение (16)