НАВЕРХ

Двух пьяных сибирячек не пустили на рейс в Таиланд

Фото: © Sibnet.ru
Подруги из Томска, перебравшие с алкоголем, не смогли улететь в Таиланд из международного аэропорта имени Алексея Леонова в городе Кемерово, сообщается в понедельник на сайте управления на транспорте МВД России по СФО. 

За минувшие сутки сразу трое пассажиров не попали на свои самолеты по причине алкогольного опьянения. Открыл список нарушителей житель Сургута, намеревавшийся вылететь в Москву, однако представитель авиакомпании, оценив состояние мужчины, принял решение не брать его на рейс.

«Спустя несколько часов две молодых женщины в состоянии алкогольного опьянения были также выявлены сотрудниками транспортной полиции и службы авиационной безопасности в терминале международных авиалиний. Подруги из Томска упустили возможность отдохнуть на солнечных пляжах Таиланда, поскольку также были не допущены на чартерный рейс представителем авиакомпании-перевозчика», — говорится на сайте.

Пассажира из Сургута суд приговорил к суткам административного ареста. В отношении пассажирок международного рейса решение будет принято по месту их жительства.
Еще по теме
Тело утонувшей жительницы Новосибирска нашли на Алтае
Семья с детьми погибла в страшной аварии в Барнауле
Отправителем посылки с ядом для Трампа оказалась женщина
Вузы «заминировали» в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (3)