НАВЕРХ

Депутата от «Единой России» взорвали в Новосибирске

Фото: предоставлено пресс-службой Заксобрания
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Оксана Бобровская и ее муж погибли во время взрыва автомобиля в областном центре, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Взрыв произошел накануне вечером, в 22.45 (19.45 мск) у дома 49 по улице Татьяны Снежиной в автомобиле Toyota RAV-4. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в салоне тела мужчины и женщины. По данным СУ СК области, тела находились на заднем сидении автомобиля. Возбуждено уголовное дело.

В ходе работы следственно-оперативной группы была установлены личности погибших - 30 летней Оксаны Бобровской и ее супруга.

Специалисты ГУ МВД России по Новосибирской области выясняют тип и мощность сдетонировавшего заряда, причины и обстоятельства случившегося. 

Оксана Бобровская избрана в Заксобрание в сентябре 2015 года по одномандатному округу №34 Октябрьского района Новосибирска, член фракции «Единая Россия». По данным Заксобрания, 30-летняя Бобровская работала заместителем гендиректора строительной компании «Дискус Плюс» по социальным вопросам. У нее осталась четырехлетняя дочь.
Еще по теме
Оппозиционные депутаты в Туве сложили полномочия
Томенко из госпиталя призвал жителей края к осторожности
Левченко сообщил о перспективе работы в Госдуме
Экс-губернатор Иркутской области стал свидетелем в деле сына
смотреть все
Обсуждение (43)