НАВЕРХ

Наркодилер осужден за поставки в Красноярск героина из Узбекистана

Фото Sibnet.ru
Уроженец Азербайджана осужден на 11 лет за организацию поставок героина и иных наркотических средств из Узбекистана на территорию России, сообщает в среду пресс-служба ФСБ по Красноярскому краю.

Мужчина был задержан сотрудниками УФСБ в марте 2015 года. Наркодилер был взят с поличным в гаражном массиве на территории Октябрьского района Красноярска во время извлечения из тайника пакета с наркотическим средством. В тайнике находились свертки с героином общим весом 10 килограммов и гашишем весом три килограмма.

«Установлено, что Керимов В.С.о. намеревался сбыть наркотик в Красноярске оптовыми партиями. При реализации на "черном рынке" стоимость вещества могла достигать 30-40 миллионов рублей», – говорится в сообщении.

По данным ФСБ, наркотики поставлялись из Узбекистана. Между тем известно, что героин в эту южную страну попадает из Афганистана.

Октябрьским районным судом Красноярска Керимов признан виновным в инкриминируемом преступлении, ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. 
Еще по теме
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
Племянник в Бурятии задушил храпящую тетю
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
Водителя скорой помощи избили в Кузбассе
смотреть все
Обсуждение (0)