НАВЕРХ

Вин Дизель признался в любви к России

Фото: ©
Актер Вин Дизель признался в любви к России в одном из последних постов в своем Instagram. Он выудил из своих архивов и опубликовал фотографию, на которой запечатлен на фоне Государственного исторического музея на Красной площади. Ее сделал российский фотограф Алексей Куденко, когда Дизель со съемочной группой «Форсажа 4» приезжал в Москву.

«Мой первый визит в Россию... 2009 год... Актеры "Форсажа" и я просто влюбились в эту страну. Чудесные воспоминания», — написал он в социальной сети. За последние шесть лет Дизель еще неоднократно приезжал в Россию.

В 2009 году команда «Форсажа 4» посетила Москву, чтобы представить свой фильм. В столицу приехали актеры Вин Дизель, Пол Уокер , Мишель Родригес, Джордана Брюстер и режиссер Джастин Лин.

Последняя, седьмая серия «Форсажа» вышла весной 2015 года. На данный момент картина заработала в прокате полтора миллиарда долларов и поднялась на пятое место в списке самых кассовых фильмов в истории. Для Universal киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект. Все части в общей сложности заработали в прокате более 2,3 миллиарда долларов.

My first visit to Russia... 2009... The cast of Fast and I fell in love with the country. Here's to great memories!

Фото опубликовано Vin Diesel (@vindiesel)

Обсуждение (13)