НАВЕРХ

Парни напали на женщину-таксиста под Иркутском

Фото: © ГУ МВД по Иркутской области

Молодые люди душили шнурком женщину-таксиста в Иркутском районе, чтобы угнать её автомобиль, который позже бросили в лесу, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Нападение произошло в районе деревни Максимовщина в ночное время. Два пассажира ехали в такси, которым управляла женщина. В пути они накинули водителю на шею шнурок, но ей удалось вырваться и убежать, а разбойники скрылись на её машине Toyota Corolla.

«Полицейские обнаружили на обочине дороги около села Мамоны опрокинутый автомобиль потерпевшей … Сыщики вышли на след одного из подозреваемых, которого задержали в деревне Максимовщина. Им оказался 19-летний нигде не работающий иркутянин. Вскоре полицейские установили личность и местонахождение второго фигуранта», — говорится в сообщении полиции.

Выяснилось, что злоумышленники не справились с управлением угнанного автомобиля и опрокинули его. Один из подозреваемых, опрокинув машину, заблудился в лесу и оказался в больнице с обморожением.

Возбуждено уголовное дело за разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору — каждому из фигурантов грозит до 10 лет лишения свободы.

Еще по теме
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
Племянник в Бурятии задушил храпящую тетю
СК показал видео поджога в наркоклинике Красноярска
Водителя скорой помощи избили в Кузбассе
смотреть все
Обсуждение (5)