НАВЕРХ

Чарли Шин болен ВИЧ

Фото: © Кадр из фильма «Мачете убивает»
Голливудский актер Чарли Шин признался, что заражен ВИЧ-инфекцией. Сенсационное заявление он сделал в эфире американского телеканала NBC, решившись выступить перед миллионной аудиторией в передаче ведущего Мэтта Лауэра.

«Я делаю это, чтобы признаться, что я действительно болен ВИЧ. Я должен положить конец лжи и атакам на меня, это плохо влияет на мое здоровье. Об этом диагнозе я узнал 4 года назад, это был переломный момент в моей жизни», — сказал Чарли Шин.

Также Чарли Шин рассказал, что у него до сих пор вымогают деньги, чтобы новость о страшной болезни и дальше оставалась в тайне. «Это были люди, которым я доверял. Они были вхожи в узкий круг моих друзей, поэтому они знали о проблеме. Спустя некоторое время они разочаровали меня, требуя миллионы за неразглашение моего диагноза», — рассказал артист. 

В свою очередь, бывшая супруга Чарли Шина и мать его двоих детей 44-летняя Дениз Ричардс заявила, что знала о болезни артиста и не стала выдавать своего мужа.

Актер не раз попадал в скандальные сводки новостей из-за неразборчивых связей. Порноактрисы и стриптизёрши рассказали, что Чарли Шин нередко приглашал их к себе домой и платил немыслимые даже для Голливуда 30 тысяч долларов. Иногда Чарли Шин звал проституток, чтобы просто поговорить с ними и посмотреть старые фильмы. При этом актер заставлял любого приходящего в дом подписывать документ о неразглашении информации о том, что в его доме есть наркотики.

50-летний актер Чарлин Шин известен широкому зрителю по фильмам «Мачете убивает», «Взвод», «Горячие головы», «Быть Джоном Малковичем». В 2011 года актера отстранили от съемок комедийного сериала «Два с половиной человека» из-за проблем с алкоголем.
Еще по теме
Сибирские мыши помогли понять, как возникает депрессия
Новосибирских медиков начали прививать от коронавируса
Вакцина «Вектора» от коронавируса получила патент
Томенко из госпиталя призвал жителей края к осторожности
смотреть все
Обсуждение (3)