НАВЕРХ

Американец забеременел после смены пола

Фото: © The Shady Colemans/Instagram
Житель Филадельфии в США забеременел спустя 10 лет после смены пола с женского на мужской — 29-летний трансгендер родил дочку ещё два года назад, однако рассказать журналистам свою историю решился только сейчас.

Кэйден Коулман признался, что узнал о грядущем прибавлении в семействе лишь на 21-й неделе беременности, пишет New York Daily. Изначально он считал, что из-за постоянного приёма мужских гормонов это невозможно.

«Это был настоящий сюрприз», — пояснил мужчина, который уточнил, что во время беременности он привлекал много внимания прохожих из-за своей внешности. Медики предположили, что Коулман забеременел, когда сделал небольшой перерыв в приёме мужских гормонов.

После рождения дочери американец ушёл с работы, а обеспечением семья занялся партнёр мужчины. Несмотря на послеродовую депрессию, трансгендер признался, что сейчас не может представить свою жизнь без ребенка.

Как пишет New York Daily News, девочка называет мужчин «папами», однако они намерены рассказать ей правду, когда она немного подрастёт.

Еще по теме
Хирург рассказал о рисках при операциях у пациентов с COVID-19
Врач связал температуру 37 с холодами
Крупные школы Бурятии переведут на дистанционное обучение
Два препарата от коронавируса разрешили продавать в аптеках
смотреть все
Обсуждение (23)