НАВЕРХ

Россия приготовилась к атаке террористов

Фото: Vitaly V. Kuzmin / CC BY-SA 3.0
Системы антитеррористической защиты в России приведены в повышенную готовность после серии террористических атак в Париже, сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

«В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность», — цитирует представителя комитета ТАСС. В НАК пояснили, что в данный момент «компетентные органы нашего государства» принимают необходимые меры для обеспечения антитеррористической защищенности и безопасности граждан.

«Национальный антитеррористический комитет призывает граждан Российской Федерации проявить большую ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций», — подчеркнули в комитете.

Жертвами серии атак террористов 13 ноября в Париже стали 128 человек, более 200 пострадавших находятся в больницах. Ответственность за произошедшее взяло на себя «Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в России и ряде других стран.

Еще по теме
МВД в Бурятии заплатит мужчине за истязания и пытки
Красноярская полиция получила электрические трициклы
МВД проверит версию отравления Навального
МВД задумалось над созданием реестра участников АУЕ
смотреть все
Обсуждение (49)