НАВЕРХ

Алтайцы простятся с погибшей в крушении А321 стюардессой

Фото: Камалян001 / CC BY-SA 3.0
Похороны Ирины Олару — бортпроводницы Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» — состоятся в Горно-Алтайске в ближайшее воскресенье, сообщает городская администрация.

«Похороны нашей землячки Ирины Олару, бортпроводницы, погибшей при крушении российского аваиалайнера в Египте, состоятся в Горно-Алтайске в воскресенье, 8 ноября», — говорится в сообщении властей республиканской столицы.

Тело Ирины Олару будет доставлено в Преображенскую церковь 7 ноября. «Горожане и ее близкие смогут попрощаться с ней с 16 часов 7 ноября по 12 часов 8 ноября в Преображенском храме, там же 8 ноября с 12.00 до 13.00 состоится прощальная панихида», — указывают в горадминистрации.

Ирина Олару родилась и выросла в Горно-Алтайске, здесь она окончила школу №12. До отъезда в Санкт-Петербург она работала продавцом в ювелирном салоне столицы Горного Алтая. Олару уехала в Северную столицу, потому что мечтала стать стюардессой.

Сейчас жители республики несут цветы к салону «Золотой подарок», где раньше работала девушка, возле него разместили её фото.

У девушки остались мать и сестра. Глава республики Алтай Александр Бердников после трагедии заявил, что власти региона помогут материально родственникам девушки, а также возьмут на себя расходы по ее похоронам.

Крушение Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, произошло на Синайском полуострове в субботу. В результате погибли 224 человека.

Тема: Крушение A321
ЦРУ назвало виновников гибели российского A321
Турецкие националисты причастны к теракту на борту A321
Спецслужбы нашли исполнителя теракта на борту А321
ФСБ установила причастных к крушению А321
смотреть все
Обсуждение (1)