НАВЕРХ

Тело алтайской стюардессы А321 доставят на родину в выходные

Фото: © пресс-служба МЧС России
Тело Ирины Олару, которая работала бортпроводницей и погибла при крушении Airbus A321 в Египте, будет доставлено в Горно-Алтайск в субботу, она будет похоронена в родном городе, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

«Ирина Олару была опознана родственниками 4 ноября и уже в субботу ее тело будет доставлено в столицу Республики Алтай», — говорится в сообщении.

Тело Ирины доставят на самолете в Барнаул, а оттуда в Республику Алтай специальным автотранспортом.

Ирина Олару родилась и выросла в Горно-Алтайске, здесь она окончила школу №12. До отъезда в Санкт-Петербург Ирина жила в Горно-Алтайске и работала продавцом в ювелирном салоне. Олару уехала в Северную столицу, потому что мечтала стать бортпроводником. Сейчас жители республики несут цветы к салону «Золотой подарок», где раньше работала девушка, возле него разместили её фото.

У девушки остались мать и сестра, которые уехали в Санкт-Петербург на опознание. Глава республики Алтай Александр Бердников после трагедии заявил, что власти региона помогут материально родственникам девушки, а также возьмут на себя расходы по ее похоронам.

Крушение Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, произошло на Синайском полуострове 31 октября. В результате погибли 224 человека, среди них было несколько сибирячек.
Тема: Крушение A321
ЦРУ назвало виновников гибели российского A321
Турецкие националисты причастны к теракту на борту A321
Спецслужбы нашли исполнителя теракта на борту А321
ФСБ установила причастных к крушению А321
смотреть все
Обсуждение (0)