НАВЕРХ

Красноярца убили в подъезде за замечание о некультурности

Фото Sibnet.ru
Житель Красноярска зарезал случайного прохожего в подъезде дома, который сделал ему замечание, сообщает во вторник пресс-служба ГСУ СК по краю.

Ночью ранее судимый пьяный 25-летний молодой человек, спускаясь по лестничному маршу жилого дома, столкнулся с незнакомым ему 52-летним мужчиной, который возвращался к себе домой. Последний сделал замечание молодому человеку, о том, что «некультурная молодежь пошла», из-за чего между ними произошел конфликт. Молодой человек достал нож и нанес им не менее 15 ударов. От полученных травм мужчина скончался на месте, злоумышленник скрылся с места преступления.

«После того как все же удалось установить подозреваемого, его задержали, но он полностью отрицал свою причастность к убийству, предлагая для проверки следствию различные версии произошедшего, оправдывающие его. Вместе с тем, кропотливая работа по делу позволила собрать объем бесспорных доказательств вины, что привело к тому, что злоумышленник полностью сознался в содеянном, сообщив все подробности совершенного им убийства, а также указав место сокрытия орудия преступления», — говорится в сообщении.

Следователи собрали все доказательства, дело направлено в суд.

Еще по теме
Томич избил новосибирского инспектора ДПС
Конфликт в кемеровском трамвае привел к смерти
Омич ответит за оправдание нацизма на войне
Мошенники в Приангарье оформляли на себя имущество умерших
смотреть все
Обсуждение (8)