НАВЕРХ

Историю любви погибшей в А321 стюардессы рассказали в Сибири

Фото: © пресс-служба МЧС России
Бортпроводница Ирина Олару, погибшая при крушении российского Airbus A321 в Египте, будет похоронена у себя на родине в Горно-Алтайске, незадолго до своей гибели она готовилась выйти замуж за другого бортпроводника этой же авиакомпании.

По словам подруги погибшей стюардессы, Алёны Живаевой, Ирина собиралась выйти замуж за другого бортпроводника «Когалымавиа».

«Они до этого хотели (пожениться), летом еще, а все времени нет: работа, работа … Она говорит, что вот сейчас поработаем, полетаем, потом купим дом и будем жить до конца жизни, вот сейчас, говорит, время будет, должны в ЗАГС забежать, расписаться», — рассказала девушка ГТРК-Горный Алтай.

До отъезда в Санкт-Петербург Ирина жила в Горно-Алтайские и работала продавцом в ювелирном салоне, об этом рассказал Sibnet.ru источник в республиканской администрации. Олару уехала в Северную столицу, потому что мечтала стать бортпроводником. Сейчас жители республики несут цветы к салону, где раньше работала девушка. Фотография Ирины и цветы со свечами размещены около ювелирного салона «Золотой подарок».

У девушки остались мать и сестра, которые уехали в Санкт-Петербург на опознание. Глава республики Алтай Александр Бердников после трагедии заявил, что власти региона помогут материально родственникам девушки, а также возьмут на себя расходы по ее похоронам.

Крушение Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, произошло на Синайском полуострове 31 октября. В результате погибли 224 человека. Среди жертв оказались несколько молодых сибирячек.
Тема: Крушение A321
ЦРУ назвало виновников гибели российского A321
Турецкие националисты причастны к теракту на борту A321
Спецслужбы нашли исполнителя теракта на борту А321
ФСБ установила причастных к крушению А321
смотреть все
Обсуждение (0)