НАВЕРХ

Марк Руффало показал соски

Фото: © instagram.com/markruffalo
Оказывается, раком груди страдают не только женщины. В то время как американские актрисы снимаются топлесс, призывая общество решать проблему, звезды противоположного пола следуют их примеру.

Голливудский актёр Сэмюэл Л. Джексон, известный по фильму «Kingsman: Секретная служба», положил начало акции #InTheNipOfTime, целью которой является привлечение внимание к проблеме рака груди у мужчин. На своей официальной страничке в Twitter артист опубликовал ролик, посвящённый кампании, а также выложил фотографию своего соска.

Его пример оказался заразителен. Марк Руффало («Мстители: Эра Альтрона»), Джеймс Фелпс («Гарри Поттер и философский камень»), Аарон Пол («Во все тяжкие») и Йоан Граффадд («Санктум») также опубликовали в соцсетях свои фотографии с сосками. В общей сложности насчитывается 148 публикаций с хэштегом #InTheNipOfTime в Instagram. Некоторые из них являются перепостами фотографий звёзд, однако и число присоединившихся к акции простых интернет-пользователей растёт.

Акция #InTheNipOfTime – часть кампании One For The Boys, призванной помочь представителям сильного пола внимательнее относиться к своему здоровью и не бояться открыто говорить о раке.

Еще по теме
Фестиваль современного искусства пройдет в Новосибирске
Конкурс костюмов из мусора пройдет в Новосибирске
Объявлена полная программа Ночи музеев 2021 в Новосибирске
Сарай командира полка начала 20 века покажут новосибирцам
смотреть все
Обсуждение (9)