НАВЕРХ

Полуторагодовалый малыш загрыз ядовитую змею

Фото: sylvia duckworth / CC BY-SA 2.0
Полуторагодовалый бразильский малыш по имени Лоренцо обнаружил во дворе дома ядовитую змею и загрыз ее насмерть. Врачи не обнаружили у мальчика симптомов отравления.

Эта история произошла в бразильском городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул. Мать ребенка Джейн Ферейра рассказала, что, когда она вышла во двор, то увидела, как ее сын играет с рептилией, кусая ее, его рот и руки были в крови. Женщина сообщила, что ей пришлось позвать на помощь мужа, чтобы заставить Лоренцо выпустить змею, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Radio Gaucha.

После инцидента мальчик был доставлен в городской госпиталь. Врачи не обнаружили каких-либо симптомов отравления у ребенка и заверили родителей, что его здоровью ничто не угрожает.

В Непале в августе 2012 года 55-летний Мохамед Салмо Мийя, живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле очковую змею и загрыз ее. «Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол», — сказал непалец. В результате инцидента мужчина не пострадал.

Еще по теме
Леха из деревни собрался в депутаты
Новосибирский левша передал в Музей Победы самое маленькое знамя
Социологи определили количество ленивых россиян
Новосибирцы признались, что стесняются ходить в туалет на работе
смотреть все
Обсуждение (22)