НАВЕРХ

Погоню за трехколесной машиной в Омске устроили полицейские

Фото: © пресс-служба Управления МВД России по Омской области

Полицейские устроили погоню за пьяным водителем на трехколесном автомобиле, сообщает УМВД по омской области.

Инспекторы ДПС при несении службы в гОмске обратили внимание на автомобиль «ВАЗ-21074», который двигался по проезжей части, допуская грубые нарушения правил дорожного движения.

«На виадуке у автомобиля произошел отрыв переднего колесо, однако водитель продолжил движение на трех колесах. Проехав еще несколько километров по улице Завертяева автомобиль по техническим причинам не смог продолжать движение и остановился. Нарушитель предпринял попытку скрыться, однако был задержан сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.

Водителем «ВАЗа» оказался 31-летний гражданин, находящийся с признаками опьянения. В 2014 году он уже был лишен права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. За повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии решается вопрос о возбуждении в отношении нарушителя уголовного дела.

Также в отношении мужчины возбуждены административные делопроизводства за проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу движения и не остановку по требованию сотрудника полиции.



Еще по теме
Пять мужчин погибли в ДТП в Приангарье при столкновении с фурой
Водитель в Кузбассе из-за запотевших стекол насмерть сбил женщину
ГИБДД в Туве показала видео погони со стрельбой за пьяным водителем
Автобус Барнаул-Новосибирск съехал в кювет из-за приступа у водителя
смотреть все
Обсуждение (4)