НАВЕРХ

Путин спустя два дня прокомментировал крушение A321

Фото: © пресс-служба президента РФ
Президент России Владимир Путин прокомментировал крушение A321 авиакомпании «Когалымавиа» в Египте — на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым глава государства назвал случившееся «огромной трагедией»

«Это — огромная трагедия. В такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы», — приводит слова Путина ТАСС.

Российский президент также выразил соболезнования близким и родным погибших и поблагодарил жителей Санкт-Петербурга, где проживала большая часть жертв катастрофы, за соболезнование и сопереживание их семьям.

Глава государства поручил правительству уделить особое внимание вопросам помощи семьям погибших. По его словам, социальные вопросы должны быть решены как можно быстрее. «Мы и сердцем, и душой вместе с вами», — добавил Путин.

Самолёт Airbus A321, выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение утром 31 октября в небе над Синайским полуостровом. Всего на борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Ранее стало известно, что пассажирский лайнер разрушился в воздухе, в руководство авиакомпании «Когалымавиа» заявило, что единственной разумной причиной разрушения A321 в воздухе могло быть внешнее воздействие.

Еще по теме
Кремль увидел «агента ЦРУ» в Навальном
Путин взялся спасать лес
Комик Соболев спародировал видео Киселева из гостиницы
Путину назвали основную причину заражения коронавирусом
смотреть все
Обсуждение (51)