НАВЕРХ

Полуобнажённые сибирячки станцевали в снегу Шерегеша

Фото: кадр из видео

Кузбасские танцовщицы в одном белье исполнили сексуальный номер в Шерегеше, призывая лыжников и сноубордистов готовиться к сезону, видео танца набирает популярность на YouTube.

На видео человек в костюме медведя ловит попутную машину на трассе, чтобы попасть на горнолыжный курорт Шерегеш. Его подвозят тепло одетые девушки на иномарке, которые, приехав в точку назначения, раздеваются до нижнего белья и начинают исполнять эротичный танец, во время которого «медведь» хлопает их по обнажённым ягодицам.

Танец исполнили девушки из новокузнецкой студии BeOneDance, которые уже успели прославиться в Кузбассе чересчур откровенными видео. Они вызвали возмущение горожан два месяца назад, когда исполнили массовый сексуальный номер во главе с подростком на площади Торжеств.

На опубликованных кадрах видно, как около 20 полуобнажённых девушек танцуют откровенный танец «реггетон», позже к ним присоединяются парни в майках и джинсах, которые позже тоже раздеваются и прижимаются в танце к партнёршам с движениями, имитирующими половой акт. После этого полураздетые девушки станцевали также в ТРЦ «Планета».

Еще по теме
Пандемия лишила Приангарье половины туристов
Камнепад перекрыл Кругобайкальскую железную дорогу
Врачи увидели в Туве потенциал здравницы
Почти неземная красота: как попасть на плато Путорана
смотреть все
Обсуждение (26)