НАВЕРХ

Полуобнажённые сибирячки станцевали в снегу Шерегеша

Фото: кадр из видео

Кузбасские танцовщицы в одном белье исполнили сексуальный номер в Шерегеше, призывая лыжников и сноубордистов готовиться к сезону, видео танца набирает популярность на YouTube.

На видео человек в костюме медведя ловит попутную машину на трассе, чтобы попасть на горнолыжный курорт Шерегеш. Его подвозят тепло одетые девушки на иномарке, которые, приехав в точку назначения, раздеваются до нижнего белья и начинают исполнять эротичный танец, во время которого «медведь» хлопает их по обнажённым ягодицам.

Танец исполнили девушки из новокузнецкой студии BeOneDance, которые уже успели прославиться в Кузбассе чересчур откровенными видео. Они вызвали возмущение горожан два месяца назад, когда исполнили массовый сексуальный номер во главе с подростком на площади Торжеств.

На опубликованных кадрах видно, как около 20 полуобнажённых девушек танцуют откровенный танец «реггетон», позже к ним присоединяются парни в майках и джинсах, которые позже тоже раздеваются и прижимаются в танце к партнёршам с движениями, имитирующими половой акт. После этого полураздетые девушки станцевали также в ТРЦ «Планета».

Еще по теме
Таиланд введет денежный сбор для иностранных туристов
Треть новосибирцев отказалась от летнего отпуска
Чемал сочли наиболее подходящим для романического отдыха
Стартовал первый брендовый тур по Кузбассу
смотреть все
Обсуждение (26)