НАВЕРХ

Уроженка Читы оказалась в списке погибших в авиакатастрофе

Фото: Curimedia / CC BY 2.0
Купить иллюстрацию

Татьяна Панина, бывшая жительница Читы, вместе с дочерью Александрой разбились на борту самолёта Airbus 312 в Египте, сообщается в списке пассажиров на сайте  ГУ МЧС России.

Татьяна Панина переехала в Санкт-Петербург в 90-х годах. До переезда женщина работала воспитателем в читинском детском саду. Александра училась в начальных классах читинской школы.

«Да, мы знаем, что она разбилась на самолёте. Татьяна Леонидовна в 90-ые годы работала в военном детском саду №133 воспитателем. Сейчас это детсад №24 на Красной звезды, 16. Потом она переехала жить в Санкт-Петербург», — цитирует ЗАБmedia.ru бывших коллег Паниной.

В списке погибших мать с дочкой указаны, как жители Санкт-Петербурга. Татьяне Паниной было 56 лет, ее дочери  Александре — 25 лет. Александра Панина в последний раз заходила на свою страницу ВКонтакте 31 октября в 1:51 — за несколько часов до авиакатастрофы.

Авиакатастрофа случилась 31 октября в центральной части Синайского полуострова. Авиалайнер Airbus выполнял чартерный рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург. Через 23 минуты после взлета с экипажем пропала связь, а лайнер пропал с радаров. Обломки самолета нашли около города Нехель. На борту находились 224 человека. Среди них 25 детей. Все они погибли. 

Еще по теме
Госдуме предложат законопроект о сокрытии имени школьных стрелков
Число погибших в казанской школе увеличилось до девяти
Мураховский извинился за испорченный День Победы
Подросток устроил стрельбу в казанской школе, есть жертвы
смотреть все
Обсуждение (1)