НАВЕРХ

Дочь Порошенко сыграла в российском сериале

Фото: © кадр из видео

Дочь президента Украины Петра Порошенко Евгения принимала участие в кастинге и сыграла в фильме небольшую роль, пишет украинское издание «Корупція» со ссылкой на слова супруги президента Марины Порошенко

«Если отвечать масштабно, думаю, каждая девочка мечтает быть звездой, но все мои мечты сбываются в детях. Кстати, Женя проходила кастинг на роль в сериале "Возвращение Мухтара" и снималась там в маленьком эпизоде, она была очень счастлива», — сказала жена президента.

Съемки проходили в 2012 году, когда Евгении Порошенко было 12 лет. Она снялась в 8 серии 8 сезона «В поисках Герцога», появившись в кадре всего на несколько минут в середине (с 17.38) и в конце серии (с 44.00).

В 2012 году тогдашний президент Украины Виктор Янукович назначил Порошенко министром экономического развития и торговли.

Летом 2015 года Порошенко уже в качестве президента запретил к показу на Украине все фильмы и сериалы, снятые «государством-оккупантом» после 1 января 2014 года. «Возвращение Мухтара» под запрет не попал, так как был сделан раньше.

Еще по теме
Савченко пожалела о целых костях Порошенко
Волкер предположил вероятность смягчения санкций
Угрозы посла США довели украинского министра до обморока
Украинцы массово переехали в Россию
смотреть все
Обсуждение (13)